Особняк Лаймэ - Личные покои
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-03 16:48:28
Лаймэ старательно подводила глаза золотой подводкой, подкрашивала ресницы, ее мысли блуждали по месту преступления. Казалось все что можно уже собрали ангелы. но все казалось каким-то искуственным. Слишком явные улики остались на месте преступления. Да еще и эта занавеска со следами демона.
Надеюсь наши аналитики хоть что-то еще раскопают.
Донесшийся до нее зов Белора. заставил демонессу, усмехнуться.
Соску, бутылочку, подгузники?
- Белор, моя спальня на втором этаже, думаю ты в состоянии подняться по лестнице. Если конечно не воевал опять с дверями кухни.
Поделиться32008-07-03 16:56:30
Бел поднялся по лестнице и вошёл в комнату.
- С дверьми не интересно воевать. Куда интересней воевать за что-то.
Демон подошёл в плотную к Лай и, обняв за талию прижался горячими губами к шее.
- Вообще-то я просто голоден, поэтому помня предыдущие опыты на кухня просто не пошёл. - Ехидно ухмыльнулся.
Отредактировано Белор (2008-07-03 16:57:18)
Поделиться42008-07-03 17:04:54
- И почем у весь мужской род так любит трофеи. - Она вопросительно приподняла бровь, глядя в зеркало на входящего демона.
лайме подавила желание опять запустить пальцы в его волосы.
- У тебя теперь боязнь кухни? - Она все же посмотрела ему в глаза. - Или ты думаешь что я буду готовить?
И почему некоторые демоны не знакомы со службой доставки из ресторанов.
Поделиться52008-07-03 17:13:08
- Ну... трудно приготовить себя... Не правда ли?
Он наклонился к Лаймэ и лишь наметил поцелуй.
- До бала не так уж много времени, а я не хочу урчать животом во время танца. Так что тебе придётся мне что-нибудь приготовить.
Легонько перебирает локоны.
Ну его этот бал, что-то я в растройстве.
Поделиться62008-07-03 17:44:31
- А кто-то собрался готовить себя на обед. - Искушению не подалась лишь ухмыльнулась и очертила пальцем линию его подбородка.
Или ты хочешь совсем не еды.
- Хорошо. я закажу обед в ресторане, или ты хочешь что бы я приготовила отбивную? - Ее взгляд стал довольно кровожадным, Лаймэ псмотрела на фигуру демона отнюдь не ласковым взором.
Поделиться72008-07-03 20:35:45
Поднял руки.
- Не из меня же отбивную… хотя.. мне нравится такие глаза.
Почти коснулся губами уха.
- Ты будешь замечательным десертом.
Выпрямился.
- Ладно, оба взрослые уже. Думаю, что на балу Кристиана не даст умереть мне от голода.
Поделиться82008-07-03 20:53:10
- Ты самоуверен. - Голос Лаймэ приобрел бархатистые нотки, - Посмотрим имеет ли твоя самоуверенность под собой какую-либо почву.
Боги сколько патетики, прийдется кормить.
- Хорошо, я покормлю тебя, но пообещай что болше не будешь жаловаться нак голод хотя бы до бала.
Демонесса сидела в пол оборота к демону хитро поглядывая на него из-под полуопущенных ресниц.
Поделиться92008-07-03 21:05:18
- Лай,да хватит,я пошутил.
Белор тяжело вздохнул и уселся на кровать.
- Кстати,какие у тебя планы после бала? Не хочешь сходить со мной на территорию полукровок? Там говорят последнее время весело.
Как раз место,чтобы отвлечься и расслабиться.
Поделиться102008-07-03 21:12:06
- Тебя и подразнить нельзя, Бел. - Она встала и подошла к демону - Ты иногда как маленький.
Она положила ему руки на плечи и посмотрев в глаза тепло улыбнулась.
- Обязательно сходим, тем более что в мои планы входить сбежать с этого бала.
Внезапно она толкнула Белора, и демон упал на кровать.
- Так что бы ты хотел сейчас съесть?
Поделиться112008-07-03 21:28:34
- Валерьянки.
Бел взглянул на неё снизу вверх и улыбнулся кончиками губ.
- А что ты можешь мне предложить?
Взгляд скользнул по лицу, и ниже, остановившись где-то в районе живота.
Демон заложил руки за голову и выжидательно посмотрел на Лай.
Поделиться122008-07-03 21:35:20
- Ну выбор не очень богатый, у меня есть икра, осталось немного балыка, чипсы, какой-то мясной салат и злая демонесса, если ты ничего из этого не выберешь - Она усмехнулась заметив взгляд, и слегка повела плечом, отчего полы халата разъехались еще больше.
- Ну. хватит валятся, вставай и идем уже на кухню. -Лаймэ наклонилась над кроватью. протягивая Белору руку.
Если он сейчас не встанет я его точно водой оболью.
Поделиться132008-07-03 21:46:12
- Лай, остынь.
Поймал руку и легко коснулся губами тыльной стороны ладони.
- Я бы съел пару бутербродов, чтобы не заморачиваться, а закусить можно и злой демонессой.
Подмигнул ей, и легко встал с кровати, однако не выпустив её руки.
- Пойдём, кормилица…
Поделиться142008-07-03 21:58:19
- Замечательно, тогда спускайся вниз и достань шампанское, это уже выдохлось, а я пока приготовлю бутерброды.
Демонесса направилась в кухню, но внезапно остановилась и поглядев на Белора улыбнулась.
- Только не вздумай опять засыпать, иначе ни бутербродов, ни всего остального.
Лайме резко развернулась и исчезла из спальни.
Приготовив все. она поставила блюда на поднос и отправилась в гостиную
» Особняк Лаймэ - Гостиная
Поделиться152008-07-17 20:03:45
Лайме не спеша наносила макияж с нарочной медлительностью поправляя то, что было накрашено раньше и добавляя новые штрихи. Почувствовав попытку пробраться в ее мысли, демонесса, злорадно усмехнулась. В этот момент на брюках демона сломалась застежка-молния.
Интересно. поймет сразу, или будет мучаться в догадками?
Склонив голову, Лайме поменяла цвет волос, но в этот раз не до конца, и теперь темные волосы перемешались со светлыми. Приподняв несколько локонов она придирчиво рассматривала в зеркале свое отражение. Немного подумав, она решила малость покапать на нервы Белору и спустилась вниз
Гостинная