Бел радостно хапнул пару бутербродов с мясом и с удовольствием начал их уплетать.
Но он не пил шампанского. Совсем.
- Вкусно.
Довольно откинулся на спинку кресла и улыбнулся как сытый кот.
Что-то я совсем расхотел идти на этот бал, может прикинуться больным?
Он оценивающе посмотрел на демоницу.
Особняк Лаймэ - Гостиная
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312008-07-03 22:19:00
Поделиться322008-07-03 22:33:49
Лаймэ кивнула Белору не отрывая взгляда от огня, ее мысли были далеко отсюда. перед мысленным взором мелькали картины прошлого, когда еще были живы ее родители. Когда она еще не знала что такое война, маленькая демоница любила забраться вечером в мягкое кресло и утащив из шкафа хрустальный бокал смотреть через него на огонь. Вот и сейчас она залюбовалась огненными бликами играющими на гранях бокала.
Вернуться бы в детство хоть на мгновение.
Поделиться332008-07-13 20:40:30
Белор тяжело вздохнул.
- Лайме, нам не дано всю жизнь оставаться детьми. Это было бы просто не правильно. Никогда не живи прошлым - это губительно для тебя. Лучше улыбнись сегодняшнему дню.
Демон улыбнлся.
- До бала ещё много времени. Тем более так хочется опаздать. Есть предложения как скрасить время?
Главное не заиграться. А то потом не выпутаюсь из этого.
Поделиться342008-07-13 21:15:25
- Белор, вот именно сейчас, ты вообще о чем? - демонесса вопросительно приподняла бровь и слегка склонив голову задумчиво посмотрела на демона.
Он что мысли читать начал?
Лаймэ поставила бокал на столик и налила себе еще шампанского.
- Опоздать? Я думала тебе сбежать хочется - Она улыбнулась - Ну а насчет предложений, почему-то у меня не возникает ни одного варианта. А у тебя?
Поделиться352008-07-13 21:27:20
- Я? - Демонстративно пожал плечами. - Да так, о своём, о мужском, о стирке.
Белор откровенно зевнул.
- Мне много чего хочется, но половину мыслей просто неприлично озвучивать в слух.
Плавно поднялся и присел рядом с демоницей. Легко и задорно улыбнулся.
- И это совсем не то, о чём ты подумала.
Поделиться362008-07-13 21:36:55
- А я уж подумала что о женском, о распредвалах например. - Лайме сделала глоток шампанского.
С иронией в глазах он наблюдала за передвижениями Белора.
- Знаеш, самое неприлично что пришло мне в голову. Это спеть тебе колыбельную.
А об остальных вариантах я пожалуй промолчу.
Поделиться372008-07-13 22:14:07
- А почему я тебе не верю?
Отобрал у неё шампанское и осушил бокал.
- Колыбельную - это не интересно. Тем более я знаю чем заканчиваются знаменитые колыбельные Хозяйки Сумерек.
Улыбнулся.
Поделиться382008-07-13 22:23:44
- Ну я думаю что ты мне не веришь, потому что и себе не веришь. - Ухмыльнулась демону.
Лаймэ собралась было возмутиться, но потом взяла из ведерка бутылку с шампанским, и дождавшись улыбки Белора, встряхнула шампанское, чуть зажав горлышко пальцем. Пенная струя ударила демону прямо в горло, попутно заливая диван и все вокруг. Не дожидаясь пока он среагирует Лаймэ мгновенно оказалась в другом конце комнаты.
- Еще скажи что и этот вариант ты предусмотрел. - Она рассмеялась и потянулась за следующей бутылкой.
Поделиться392008-07-13 22:33:57
Демон встряхнулся, нарочито спокойно посмотрел на демонессу и величественно кивнул...совершенно сухой головой.
- Да.
Ноги, и туловище демоницы обвил лёд, превратив её в подобие ледяной скульптуры, сковав руки.
- И этот тоже..
Поделиться402008-07-13 22:41:34
Лаймэ ухмыльнулась и тут же лед с треском рассыпался, маленькие языки пламени, окружали ее, приподнимая потоками воздуха черные волосы. За спиной демонессы появились огненные крылья.
- Забавный ты зверек, Белор, сковывать меня льдом, это что, тайная фантазия? - Она медленно приближалась к Демоную Огонь, окружающий Лаймэ не трогал ничего из мебели или окружающей обстановки.
Поделиться412008-07-13 22:50:44
Бел спокойно наблюдал за этим светопредставлением.
- Нет... Хотя.. над этим стоит подумать.
Он потёр подбородок.
- Хотя нет, я не люблю брюнеток во льду.
Поделиться422008-07-13 23:01:38
- Не люблю брюнеток во льду. - демонесса старательно скопировала интонации голоса демона, добавив чуть больше пафоса.
Она потушила пламя, и развернулась к нему спиной. Медлительно провела рукой по каминной полке.
- Знаешь, прозвучало как пункт меню. Брюнетка во льду с мелиссой.
Она налила немного шампанского в ладонь, напиток тут же превратился в снежный комок. Резко развернувшись она метнула в Белора снежок, который угодил точно в лоб демона.
- Демон бурь в шампанском, как думаешь, чего в этом блюде не хватает?
Поделиться432008-07-13 23:34:03
Еле сдерживается, чтобы не засмеяться.
- Может быть ананасов?
Потёр лоб.
- Это стрельба по мишеням, или месть за шампанское? - Выжидающе смотрит на неё, а за спиной у демона начали разворачиваться почти прозрачные синевато-серебряные крылья.
Поделиться442008-07-13 23:39:51
- Демон бурь в шампанском с ананасами, нет, здесь определенно что-то лишнее. Да и ананасы. - Она поморщилась - Слишком избито, да и клише уже приелось.
налив еще немного шампанского на ладонь Лаймэ посмотрела сначала на ладонь, а потом улыбнулась и перевела взгляд на Белора.
- Ни то, ни другое. Ты же сказал что надо как-то коротать время до бала. Вот я так коротаю.
Демонесса склонив голову на бок, улыбаясь смотрела на Белора, изредка подбрасывая снежок в руке.
Поделиться452008-07-15 19:00:53
Бел прищурился, и снежок растаял.
- Какие детские забавы. Я думал, что ты уже взрослая девочка.
Чуть склонил голову и легко улыбнулся.
Очень интересно, чем это всё кончится...
Поднял руку и на его ладони расцвела ледяная лилия, легко на неё подул и цветок, поплыв по воздуху, застыл около Лаймэ.
Поделиться462008-07-15 19:11:44
Лаймэ с нарочной задумчивостью наблюдала за путешествием цветка.
- Детские? А ты захотел взрослых? - Демонесса резко подняла голову и посмотрела прямо в глаза Белора.
Легонько коснувшись лилии, она превратила цветок в ледяной туман.
- А может у тебя уже есть какие-то предложения? - Голос Лаймэ стал немного тише и на пол тона ниже.
Поделиться472008-07-15 19:54:19
- Такой цветок загубила не стыдно?
Притворно вздохнул.
- Как не быть...
Прикрыл глаза. Халат, еле державшийся на плечах демонессы соскользнул вниз и её кожу покрыли струящиеся ручейки воды, складывающиеся в незамысловатые знаки и завитки и застывающие инеем.
Белор криво усмехнулся, открыв глаза.
- Вот так мне больше нравится.. ах да.. забыл... - На инее появились лепестки карликовых роз. - Вот теперь всё. Демоница с расписная во льду. Сорт первый. Подавать охлаждённой.
Поделиться482008-07-15 20:15:32
- Охлажденной? - лаймэ сделала шаг навстречу демону.
- Расписная? - Лепестки осыпались с ее тела, оставляя за демоницей розовый шлейф.
- Сорт первый? - Она сделал еще несколько шагом и остановилась буквально в полуметре от демона.
Огромные огненные крылья появились за ее спиной, и тут же окутали Лайме на подобие плаща.
- Кстати, почему ты сам еще в упаковке?
Поделиться492008-07-15 20:27:50
Искренне и весело улыбнулся.
- А чем тебе упаковка не нравится?
Белор задумчиво посмотрел на Лай и осторожно, кончиками пальцев, коснулся крыла, легко его погладив.
Странно.. не горячие...
Поделиться502008-07-15 21:01:33
- Что значит почему. - Она провела пальцем по щеке демона.
- Тебе же моя не понравилась. - Она лукаво улыбнулась и крылья стали чуть прозрачнее, теперь сквозь пламя был виден силуэт Лаймэ.
Ловкие пальцы демонессы пробежались по плечам Белора.
- Нет желания изменить ситуацию с упаковкой?
Поделиться512008-07-15 21:38:48
- А она тебе мешает?
Демон чуть оскалил клыки и резким движением усадил её к себе на колени.
- Мне пока нет.
Пристально посмотрел Лай в глаза и аккуратно принялся поглаживать основание крыльев на спине.
Поделиться522008-07-15 22:07:16
- Ну, подумай немного сам - Она немного потерлась о Белора.
Такими темпами, мы вообще на бал так и не выберемся.
Лайме засмеялась, когда демон коснулся ее крыльев.
- Мне щекотно. - Она улыбалась глядя ему в глаза.
Поделиться532008-07-15 22:14:04
Бел, ухмыльнувшись тихо проговорил.
- А зачем нам на бал?
И, не дав демонице ответить, закрыл ей губы поцелуем, продолжая поглаживать крылья и линию позвоночника.
На балу может быть этот ангелок. Интересно сейчас на неё посмотреть.
Поделиться542008-07-15 22:28:56
За шкафом, за чем же еще ездят на бал.
Она попыталась ускользнуть руки, которая так старательно ее щекотала. Попытавшись проникнуть в мысли Белора, Лаймэ поняла, что не может этого сделать, что-то мешало ей, останавливая и немного путая ее собственные мысли.
Странно, он ведт не сильнее меня.
Поделиться552008-07-16 11:49:48
Белор почувствовал лёгкий холодок чужого присутсвия, резко отстранился от демоницы и почти зло посмотрел в глаза.
- Лучше не стоит этого делать. В чужих мыслях можно найти очень много не нужной тебе информации.
Практически перекатил демонессу с колен на диван, резко поднялся.
- Я одеваться, на сборы полчаса. Думаю тебе достаточно. не так ли?
Ехидная улыбка и Бел ушёл на второй этаж.
Поделиться562008-07-16 12:28:42
- Да неужели. - Лайме продолжала кутаться в огненный плащ.
Странная реакция, не просто по носу щелкнул, он разозлился. Не спроста это, явно не спроста
Демонесса дождалась пока Белор сделает несколько шагов по лестнице, и щелкнула пальцами. В этот момент кожаные штаны демона разошлись точно по шву, создавая великолепный вентиляционный эффект.
- Недостаточно. - Она злорадно ухмыльнулась и отправилась к себе в спальню, используя один из многочисленных тайных ходов.
» Особняк Лаймэ - Личные покои
Поделиться572008-07-17 19:49:06
Ровно через полчаса Бел сидел в кресле, в гостиной и задумчиво пил шампанское.
Если бы у кого-то была возможность посмотреть на Бела сейчас под другим углом зрения, то этот кто-то был бы очень удивлён.
Вокруг Демона Бурь сейчас бушевала та самая буря эмоций. Демонам не были доступны такие бури. Эти существа хладнокровны и умеют скрывать свои чувства.
Бел сжал бокал и тут же досадливо поморщился, когда осколки впились в ладонь.
Всё идёт не так! Когда Совет. Я должен буду на него попасть. Нельзя пропустить не слова.... Да и Лай нужно задобрить.
Бел ещё поморщился.
Поставила блок на свои мысли.. не проблема. Ты уже попалась.. осталось только приручить...