Эародад

Эародад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эародад » Стрейлин » Особняк Лаймэ - Гостиная

Особняк Лаймэ - Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

0

2

Бел с радостью вошёл в дом, потому что по дороге они умудрились попасть под дождь. И оущения от приипшей мокрой рубашки были, ну скажем так, не райскими.
Опустил пакеты на диван.
Немного клацая зубами.
- Я конечно люблю воду, даже обожаю дождь, но откуда среди лета такой ледяной ливень?
Откинул мокрые волосы назад.

0

3

- А я дождь ненавижу. - Лаймэ недовольно повела плечом. Ее одежда настолько промокла, что почти ничего не скрывала.
Заметив что Белор ощутимо замерз, она сдернула с дивана плед и протянула демону.
- Пока могу предложить только это. - Демонесса хлопнула в ладоши и в камине яркими языками заплясало пламя.
Интересно, как он будет одевать, севшие после сушки кожанные штаны, забавное зрелище будет, наверняка.

0

4

Улыбнулся.
- Вода это прекрасно. В любых проявлениях.
Бел щёлкнул пальцами и одежда на нём мгновенно высохла, но тепла не добавилось, поэтому он с радостью завернулся в плед и уселся в кресло, сразу став похожим на взъерошенного воробья, растеряв весь стиль и грозный вид Высшего.
- А чай в этом доме есть?
Хотя лучше бы Бейлиз....

0

5

- В этом доме есть все но чай прийдется ждать до моего возвращения из ванной. - Демонесса улыбнулась перемене во внешнем облике Высшего. - А в правом углу от камина стоит бар.
Она вздрогнула от легкого ветерка поднятого пледом, и зябко поежившись отправилась в ванную. Предоставив Белора самому себе.
- Чувствуй себя как дома. - Донесся ее голос уже с лестничной площадки.

0

6

Бел радостно дотопал до бара, Бейлиза к сожалению не нашёл, но откопал Амаретто, приговорил один бокал и вытянулся на диване, завернувшись в плед.
Главное не уснуть.
От скуки от принялся считать висюльки на люстре.
Это была роковая ошибка, ровно на 113 глаза демона закрылись и он сладко засопел.

0

7

Лайме вышла из ванной довольная, согревшаяся и абсолютно сухая. На диане завернувшись в плед спал Белор на секунда она засмотрелась на демона, во сне он совершенно менялся.
Ну сейчас будет тебе очень веселая побудка.
- Рядовой Белор, подъем!!!!!!!!!!!! - Наклонившись к самому уху демона, она и немного изменила голос и гаркнула бодрым, офицерским тоном. Тут же отскочила, и устроившись в кресле приняла самый невинный вид

0

8

Белор сонно открыл глаза.
- Командующий, Лаймэ, командующий.
Потянулся и устроился на боку, ехидно глядя на демоницу.
- Что дальше по плану? До бала ещё часа три.

0

9

- Дальше по плану у нас сборы на бал, или у тебя будут другие предложения? - Демонесса перекинула ноги через подлокотник кресла и принялась старательно подпиливать ногти
Неужели он думает что я ему развлекательную программу предоставлю.
- Кстати, ванна в твоем распоряжении, если конечно пожелаешь.
Она продолжала делать маникюр, показательно не обращая внимания на действия демона.

0

10

Да, у меня по плану, кофе, душ и постель. Желательно без раздражающих факторов рядом.
Белор улыбнулся.
- Как думаешь, Демону Воды нужен душ? У меня всегда всё под рукой.
В воздухе появело тонким запахом лилий.
Задумчиво понаблюдал за ней.
- В общем, когда время будет собираться, разбуди.
Незаметно ухмыльнулся и повернулся к ней спиной.

0

11

- Думаю что демон воды на удивление забывчив, раз он не мог оградить нас от ледяного ливня. - Она глянулась на растянувшегося на диване демона,но увидев лишь спину. состроила рожицу и вернулась к прерванному маникюру.
Интересно, а если его не разбудить?
- А ты уверен что я стану тебя будить?

0

12

Перевернулся на спину и пристально на неё посмотрел.
- Надо же тебе было как-то отомстить за магазин.
Улыбнулся.
- Можешь не будить, только тогда я останусь ночевать у тебя. Здесь.
Бел чуть повёл плечами и недовольно поморщился.
Чёрт! Опять болит, зараза! Надо было тогда так стукнутся!
Попытался размять себе плечо одной рукой.

0

13

- И это называется отомстил? - Хмыкнув, демонесса пожала плечами. - А не ты ли, мститель, стучал зубами у меня в гостиной?
Лаймэ встала с кресла, отчего халат почти распахнулся
- Ну, гостиная в твоем распоряжении - Заметив что демон пытается растереть плечо - Что-то с плечом?
Надо же,  уже успел куда-то встрять.

0

14

- Ну подумаешь не просчитал?  - Обезоруживающе улыбнулся.
На мгновение сбилось дыхание, когда Лай вставала, но тут же взял себя в руки.
- Ты не хочешь идти на бал?
Скривился.
- Да, знаешь, когда в темноте шёл на кухню так о косяк стукнулся, что просто хоть вой, а размять некому.
Скорчил жалостливую мину.
Да уж, надо было быть аккуратнее, хорошо хоть крови нигде не осталось.

0

15

- Вот именно что я подумала, а ты не просчитал - Она весело улыбнулась. - Горе а не мститель.
Она легко запрыгнула на спинку кресла.
- Я не большой любитель балов, но на это пойти почему-то хочется.
К тому же можно сбежать в полночь.
Услышав про инцендент на кухне, она усмехнулась и исчезла в ванной. Буквально через мгновение вернувшись с серебристой баночкой.
- Садись, боец с косяками. - Она изящным движением забралась на спинку дивана. - И рубашку снимай, благо она уже расстегнута.

0

16

Бел покивал на счёт её слов про бал, явно о чём-то задумавшись.
- Ну, хочется, значит сходим. Тем более ничто не мешает уйти.
Скинул рубашку и уселся к ней спиной. На правом плече был огромный, но уже желтоватый кровоподтёк, с небольшим шрамом посередине. Хотя сразу становится видно, что они не взаимосвязаны, шрам казался старым.

0

17

- Совсем никто. - Она устроилась поудобнее, халат держался только на поясе, но Белор этого не видел. - А ты здорово приложился. Бежал чтоли в кухню?
Демонесса открыла баночку и взяв немного крема, растерла по ладоням. пробежав пальцами по контуру кровоподтека.
- Сначала будет холодно. а потом немного горячо, за то все пройдет, кроме шрама конечно.
Лаймэ принялась осторожно а потом все сильнее и сильнее массировать плечо демона, мазь распространяла легкий запах лесных ландышей.
- Расскажи, как получил его, - Она провела пальцем по шраму, на секунду прервав массаж.

0

18

Бел сначала морщился, а потом расслабленно откинулся на ноги демонице, благо ей всё равно было удобно.
- По глупости. Просто спарринг, неудачно развернулся и принял удар плечом.
Шрам действительно был похож на скользящую рану.
Боль уходила, оставалось только приятное тепло. Когда Лай закончила, демон положил голову ей на колени, улыбнувшись обнажённому телу.
- Как мне благодарить тебя, спасительница?

0

19

- А я уж надеялась услышать какую-нибудь захватывающую историю. - Лаймэ тихо рассмеялась.
Атмосфера в комнате располагала к неторопливой беседе и бокалу вина, а не к сборам на бал
- Благодарить? Зачем? разве ты бы не сделал для меня то же самое? - Она улыбнулась и растрепала волосы Демона. - Хотя, я бы выслушала твое предложение
Лаймэ положила руки на плечи Белора

0

20

- Не все наши надежды сбываются.
Глаза демона потемнели и в них что-то промелькнуло.
– Иногда их просто разбивает жизнь, а иногда мы сами. – Задумчиво окинул взглядом. – Выслушала бы, да?
Плавным движение потянул её за руки вниз, и когда её лицо оказалось рядом, надолго завладел её губами. Через некоторое время, отпустив её, с самым невинным выражением лица.
- Спасибо.

0

21

Лаймэ и не думала сопротивляться, тем более что поцелуй не грозил перерасти во что-то большее. Ее просто нравилось то ощущение тепла, которое исходило от демона.
- Надежды. это то, что все же не умирает в нас, несмотря ни на что - Она улыбнулась и спустившись со спинки дивана, устроилась у него на коленях - Иногда только надежда заставляет продолжать бороться там, где казалось бы нет уже никаких шансов.
В памяти демонессы всплыли бесконечные дни в плену во время войн, дни боли и пыток. Она вздрогнула и постаралась не смотреть в глаза Белору.

0

22

- На войне было тяжело, да? – Бел поднял её голову за подбородок. – Забудь, прошлое это не то чем надо жить. Надо всего лишь уметь учиться на ошибках.
Да уж, и в следующий раз так глупо не подставляться.
Откинулся на спинку дивана, и совершенно неожиданно, как маленькую девочку прижал её к себе.
- А иногда надежда заставляет добиваться такого, чего никому ещё не удавалось.

0

23

- К ангелам войну Бел, но такое не забывается, как бы ты не старался. - Она чуть грустно улыбнулась - За то я их потом столько положила, что перьями из крыльев можно было не одно подземелье засыпать.
Она устроилась поудобнее и тут же Белор прижал ее к себе. Давно она не чувствовала себя такой защищенной.
- надежда вообще вещь удивительная, но давай оставим эту тему. а то как-то совсем не настраивает на праздничный лад.

0

24

Перед глазами демона пронеслись годы этой чёртовой войны и столько потерянного времени. В пустую.
- А что же тебя на него настроит?
Белор усмехнулся и зарылся носом в её волосы.
- Ты вкусно пахнешь.
Подцепил прядку её волос и удивился шелковистости.

0

25

- Может быть бокал вина, или даже шампанского. - Демонесса немного лукаво, снизу вверх посмотрела на Белора.
Почувствовав что демон играет с ее волосами, Лайме потерлась щекой о его грудь, напоминая при это ласковую кошку.
- Ты собираешься меня съесть - Она тихо рассмеялась и слегка провела ноготком по обнаженной коже демона. - Или есть другие варианты.
Пламя камина отбрасывало на них оранжевые отблески, делая комнату еще уютнее.

0

26

– Есть! - демон фыркнул.
– Я пойду в душ.
Белор поднялся, е отпуская её с рук, заглянул в глаза, немного наклонил голову и прочертил языком влажную дорожку по ключицам, тут же положив демоницу на диван.
- А ты будешь пить шампанское. И готовится к балу.
Улыбнулся и ушёл в ванную.

0

27

- Демону Воды нужен душ? У него всегда всё под рукой. - Лаймэ явно передразнивала недавнее заявление Белора.
Боги, сколько надо приложить усилий, что бы просто отправить демона в душ, к тому же демона воды, с ума сойти.
Демнесса встала с дивана, и подойдя к бару достала из холодильного отделения бутылку шампанского. Громкий хлопок и пенящийся напиток наполнил ее бокал. Не спеша, она вместе с бокалом и шампанским поднялась к себе в комнату.

» Особняк Лаймэ - Личные покои

0

28

Бел вышел из душа и улёгся на уже излюбленный диван.
Надо подумать что делать дальше. Ситуация в городе сейчас накалится до невозможного, может предложить Лаймэ провести какую-нибудь демонстрацию... Хотя не факт, что это может подействовать. Мда, надо думать. Кстати, надо будет проверить что там эти два юнца раскопали.
Демон ухмыльнулся.
- Лаймэ, я в тебе нуждаюсь, буквально сейчас умру!

0

29

Интересно, а всё остальное это что?
Бел задумчиво посмотрел ей в след и поплёлся в гостиную, где благополучно занял её кресло, предварительно разлив шампанское по бокалам.
Хотя закусывать шампанское бутербродами – это верх извращения.
Увидев Лаймэ, он кровожадно облизнулся, показались довольно острые клыки.
- Еда…

Отредактировано Белор (2008-07-03 22:06:02)

0

30

- Пальцы мне не отгрызи, а то правда дессертом стану. - Демонесса поставила на журнальный столик поднос с едой.
Салат распространял аппетитный запах, черная икра поблескивала в свете камина, нарезанный балык лежал вперемешку с сыром.
- Угощайся. - Лаймэ забралась на диван с ногами и взяв бутерброд с икрой, сделала глоток из бокала с шампанским.
Интересно, если мы так перекусываем перед балом, то чем же нас должны угощать там.

0

Вы здесь » Эародад » Стрейлин » Особняк Лаймэ - Гостиная