Зал Совета
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-07 21:24:09
Энэль с каким-то подсознательным страхом вошла в зал Совета.
Раньше ангел здесь была всего пару раз, первый при её рождении и второй на посвящении в высшие. Эн была, чуть ли не единственной ставшей Высшей в столь юном возрасте.
Но сейчас она ждала демона. Высшую. Старейшину. Лаймэ. Сказать что Энэль её недолюбливала - ничего не сказать. Быть может она её даже боялась, но сейчас предстоял важный разговор. О смерти её отца.
Энэль прошлась по залу и опустилась в глубокое кресло своего отца, ничего этим не имев в виду.
Ну и где она? Что за привычка опаздывать?
Поделиться32008-06-07 21:33:58
Дверь распахнулась от толчка силой. Демонесса вошла стремительно и тту же заняла свое привычное место. Заметив что Энаэль заняла место своего отца, Лаймэ поморщилась.
- Вы хотели поговорить со мной, и судя по всему разговор будет очень важным
Такая молодая а как высоко метит, интересно могут ли амбиции сгубить ангела?
Поделиться42008-06-07 21:41:57
Эн вздрогнула от стука двери.
- Нельзя потише?
Чуть резковато.
- Думаю с самого начала можно обойтись без любезностей и собалезнования. Мой отец был убит и точка. - Энэль взмахнула рукой проэцируя голограму ледяного куба и сгоревшего тела внутри него. Куб был как бы выплавлен изнутри. - И был убит вашими стихиями. Я не хочу прдеъявлять обвинения, пока не хочу. - Она выделила голосом слово пока. - Но в скором времени, мне ничего не останется сделать. У нас, да-да, именно у нас с вами, есть две недели на нахождение его убийцы. И что-то подсказывает мне, что искать его надо срди Демонов Высшего уровня, нам подвластен только небесный огонь.
Прости пап, ты бы не хотел этого, но это придётся сделать.
- И нужно в скором времени выбирать нового Старейшину среди ангелов.
Поделиться52008-06-07 21:48:30
На резкость ангела демонесса лишь усмехнулась. Она не перебивала Энель, внезапно возомнившую себя верховным Старейшиной. Рассмотрев внимательно проэкцию Лаймэ нахмурилась и посмотрела поверх куда на Энэль.
- Нашими стихиями, ангелок, а помнишь ли ты что мы не можем соединять эти стихии? - Она усмехнулась и села обратно в кресло.
- Твои обвинения букдут безосновательными, и это все знают. Как ты видишь применена высшая магия, но никто, из нас по крайней мере, еще не смог соеденить две эти стихии воедино. Так что если и скать убийцу то везде, без исключений.
Демонесса сцепила пальцы и оперлась на них подбородком.
- Старейшин соберем в ближайшее время.
Отредактировано Лаймэ (2008-06-07 22:00:30)
Поделиться62008-06-07 22:58:22
- Но это ваши стихии, стихии подвластные Высшим!
В голосе девушки прозвучало отчаянье, но тут же сменилась твёрдостью.
- Лаймэ, я открыто как дочь Старейшины прошу расследования и вашей помощи в нём.
Энэль замолкла.
Сейчас она меня пошлёт.
Поделиться72008-06-07 23:29:40
- Я не люблю повторять, но лично для вас, мы не умеем совмещать эти стихии воедино. А как вы видите тут использовалиьс стихии одновременно.
Услышам минутное отчаяние, демонесса приподняла бровь.
Вот и правильно учись быть твердой.
- Как одна их старейшин я обещаю поддержку в расследовании. Тем более что затронута и наша честь. На совете мы обсудим не только будущенго главу ангелов, но и какндидатов в следственую группу, думаю они должны быть с обеих сторон.
Поделиться82008-06-07 23:59:32
- Хорошо Я принимаю эти условия. Но уважаемая, вы забыли об одном, Старейшина не может быть выбран до того момента, как не будет найден убийца моего отца. таковы правила.
И не надейся бестия, подкинуть кого-нибудь из своих на нашей стороне!
Эн кивнула.
- Я полагаю, что наш дальнейший разговор бесмысленен, я жду от вас имена тех, кто будет входит в следственную группу, надеюсь вы понимаете, что они не должны привлекать внимания.
Энэль поднялась.
- С моей стороны и со стороны Высших, имена будут завтра. И помните, Лаймэ, две недели.
Энэль вышла.
----> Парк "Сон"
Поделиться92008-06-08 00:06:17
- Разве я долна об этом помнить? кажется расследование, это ваша затея. Я могла просто заявить, что демоны не причастны в силу неумения соединять стихию огня и стихию льда воедино. И не оказывать поддержки в расследовании.
Ну да, стоит пойти навстречу этим святошам, и все они уже мнет о себе невесть что.
- Кроме того, никто не гарантирует того, что это не вы его убили. только для того что бы дискредитировать нас в глазах жителей.
Лаймэ хлодно взглянула на ангела, и не прошаясь так же стремительны вышлаЮ, ка и вошла перед этим.
--- парк
Поделиться102008-08-02 23:34:28
--------->Дом Эзернеля Риармо
Стан вышел из портала как раз в центре Зала. Двое Старейшин что-то обсуждали у окна. Увидев Стана, один, прервав беседу, язвительно обратился к нему:
-Неужели тот, кому Великий Эзернель завещал стать Высшим, удостоил нас, ничтожных, своим присутствием?
-Ничуть, - бросил Стан, откинув назад платиновые волосы. И мерным шагом вышел из зала.
Когда ангел вышел из портала, тот немедленно закырлся и был уничтожен. На картине и в самом Сумеречном мире все стало вновь так, как было до пришествия Стана.
В Сумеречном мире время изменило свой ход, и поэтому там оно течет намного медленнее.
Наведаюсь-ка к себе, давно я там не был...
------->Квартира Станато.
Отредактировано Stanato (2008-08-17 21:46:54)
Поделиться112008-08-18 10:56:09
Через несколько часов после прихода ангела зал Совета опустел.
В этот момент, в том месте где открывался портал возникла бледно-розовая воронка, из неё потекла струйка розового дыма, который впитался в кресло Эзернеля.
Воронка исчезла, не оставив даже остаточной энергии.