- Покажешь?
Подмигнул демонице.
- Во всём. Не за что.
Совершенно не ответив на поцелуй, развернул Лаймэ лицом в кабинке и подтолкнул вперёд.
- Переодевайся, ещё мне надо костюм выбрать. Тьма всемогущая, я умру тут. Чтобы ещё раз, когда-нибудь с женщиной в магазин!!! И потом завозить все покупки к тебе. И, однако, классически опоздать.
Магазин одежды "Эриар"
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312008-07-01 22:56:20
Поделиться322008-07-01 23:03:23
- Обязательно покажу, возможно даже сегодня. А твою нелюбовь к классике я еще проверю.
Лаймэ улыбнулась и принялась переодеваться. Подошедшая продавщица приняла покупки и унесла из на кассу. Демонесса оделась и вышла из примерочной. Протянув кредитку она получила пакеты и тут же вручила их Белору. Демон здорово смотрелся в своих кожанных штанах с розовенькими и голубенькими пакетиками в руках. кроме того, большой паукет с платьем тоже был у него.
- Теперь твоя очередь выбирать костюм, идем.
Поделиться332008-07-01 23:15:35
- Проверяй. Неужели ты так любишь классику? И неужели во всём? - Прищурился.
Бел недоверчиво хмыкнул и, взяв пакеты, отправился в отдел мужской одежды.
- По-моему я и так теперь выгляжу как праздничная ёлка! Бантика только на макушке не хватает.
Оставив покупки на диване, он прошёл мимо вешалок с вечерними нарядами, остановился возле излюбленных кожаных штанов и стал увлечённо перебирать варианты.
Поделиться342008-07-01 23:20:03
- Естественно не во всем, но давай оставим этот разговор о классике, - Лаймэ улыбнулась и внимательно оглядела демона - А бантик мы можем устроить. если будешь и дальше гореть таким желанием.
Войдя в отдел мужской одежды, демонесса устроилась в кресле, перекинув ноги через подлокотник и попивая капучино.
- Тебе тоже помочь с выбором одежды?
Поделиться352008-07-01 23:32:42
- Ну, однако, если у нас всё-таки бал, а бал, значит всё-таки классика.
Демон скривился.
- Ладно, посмотрим.
Походил по всем рядам, набрал кучу одежды, загонял молоденьких продавщиц, которые смотрели на Бела отнюдь не равнодушными глазами и в конечном счёте ушёл в кабинку. Долго не появлялся. Иногда до Лаймэ доносились сдавленные ругательства, но вот занавеска отодвинулась, и перед демоницей предстал Бел.
На демоне была чёрная шёлковая рубашка, кожаные облегающие штаны и сапоги из мягкой кожи чуть выше колен. Он вопросительно посмотрел на Лаймэ.
Отредактировано Белор (2008-07-01 23:33:36)
Поделиться362008-07-01 23:39:34
Демонесса, увидев Бела, чуть не поперхнулась кофе.
- Мы идем на маскарад? - Она поставила кофе на столик. - Ты же сам говорил, что не любишь классику. А выглядишь как самый обычный пират на суше.
Лаймэ провела ногтем по обивке кресла, и жестом отправила демона переодеваться.
Надеюсь он не набрал одних кожанных штанов.
Поделиться372008-07-01 23:47:34
- Это бал. Нужно же внести в него элемент маскарада.
Так и знал, что это ей не понравится.
Ушёл обратно, буквально через пару минут появился в чёрных бряках, тёмно-бардовой рубашке и в пиджаке, с кожаными вставками, в кармане которого был вставлен оранжевый платок, как отзыв на её платье.
- И? - Уже не ожидая положительного ответа.
Поделиться382008-07-01 23:55:27
Увидев Белора, демонесса все же пролила несколько капель себе на грудь.
- Знаешь кажется подобные пиджаки носили людские пастухи на каком-то континенте, и если не ошибаюсь, это было давно. - Она встала с кресла. вытерла платочком кофе.
Лаймэ прошлась по рядам, и отыскала коричневую с почти незаметной золотой искрой рубашку.
- Брюки советую оставить, - она вручила рубашку демону и задвинула за ним занавеску.
Поделиться392008-07-02 11:14:09
Вздохнул и пошёл переодеваться.
- Теперь из меня точно можно праздничную игрушку делать. Мишуры только не хватает.
Предстал пред очи демоницы.
Ну вот скажи какую-нибудь гадость и тебе точно не избежать показывания мне простыней.
Поделиться402008-07-02 11:43:21
- Из тебя, игрушку, а знаешь идея не лишенна смысла.
Глядя на демона, Лаймэ встала с кресла и прошлась еще раз по рядам одежды.
- Может быть это? - Она протянула Белору черный смокинг и белоснежную рубашку.
Или наоборот надо попробовать.
Поделиться412008-07-02 11:53:47
Белор со страдальческим выражениемп лица пошёл обратно в примерочную.
- Так лучше?
Появился перед нет, скрестив руки на груди.
Вот мучение-то.
Поделиться422008-07-02 11:59:51
- Так больше подходит к моему платью - Демонесса лукаво улыбнулась. - Не хватает только маленькой детальки.
Она медленно подошла к Белору, и завязала не его шее бабочку, затем нарочно медленно провела пальчиком по груди Демона.
- Так намного лучше. Мы идем дальше, или будешь еще что-то выбирать?
Казалось что демонесса абсолютно искренна, но в глубине зеленых глах поблескивали озорные огоньки.
Поделиться432008-07-02 12:08:18
В глазах Белора отразился неподельный ужас.
- Нет, полагаю мы уже всё приобрели, теперь давай завезём всю эту гадость кучу к тебе.
Он взглянул на часы. До бала оставалось около 4 часов.
- Думаю успеем. - Немного лукаво.
Поделиться442008-07-02 12:42:21
- Неужели так прямо все. - Затем Лайме вспомнила, что мужчины уделяют своем нижнему белью гораздо меньше внимание, нежели представительницы прекрасного пола.
К этому смокингу явно подошло что-нибудь шелковое.
- Ну за четыре часа часа можно не только покупки ко мне домой доставить - Демонесса чуть лукаво посмотрела на демона. - Тебе помочь переодеться, или сам справишься?
Так, а вот сейчас лучше выпить кофе.
Поделиться452008-07-02 12:57:17
Бел усмехнулся.
- Ну помоги.
Зашёл в кабинку и развязал ненавистную бабочку.
Ненавижу удавки, как лишение свободы или ошейник.
Поделиться462008-07-02 13:05:39
- Начинай, как только возникнут трудности, сразу зови меня. Я тебе обязательно помогу -Демонесса усмехнулась и с легкостью втолкнула демона в примерочную. Тем не менее все же оставив довольно ощутимую щель между занавесками.
Она вернулась к креслу и продолжила пить кофе.
Интересно придумает что-нибудь, или нет?
Поделиться472008-07-02 13:10:01
Демон хмыкнул, переоделся в любимые штаны и рубашку, ухмыльнувшись, оставил последнюю распахнутой.
Что за игры, в самом деле?
Вышел из кабинки.
- Ну так мы идём?
Поделиться482008-07-02 13:44:37
- Надо же сам справился. - ехидно ухмыльнувшись Демонесса мгновенно встала с кресла.
Подождав пока он расплатиться, Лаймэ вручила ему остальные пакеты.
Позер, можно подумать у него времени не хватило рубашку застегнуть, бедные продавщицы.
- К растегнутой рубашке нужен обязательно небрежно повязанный галстук - Она хитро улыбнулась и не дожидаясь ответа вышла из отдела.
» Стрейлин » Особняк Лаймэ - Гостиная