Огромный выбор самого лучшего
Магазин одежды "Эриар"
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-07-01 14:38:38
Лайме вошла в магазин и тяжело вздохнула, уж что-что, а выбирать наспех себе праздничное платье, да еще и без правильного настроя она не любила.
- Что, готов к походу по магазину одежды? - Демонесса почти грустньо посмотрела на демона, но потом немного оживилась. - Я тоже не готова.
Зайдя в первый же отдел, Лаймэ выбрала несколько платьев и скрылась в примерочной. Через несколько минут она вышла в облегающем черно-красном платье. с огромным вырезом на спине и воротником - стойкой.
- И? - Она выжидательно посмотрела на Белора.
Поделиться32008-07-01 14:50:56
Бел, не успевший переварить то что ему сейчас предстоит, и впавший от этого в ступор, впал в него повторно, когда Лаймэ вышла из примерочной.
По глазам демона можно было понять, что ему дико не нравится.
- Ну.. как тебе сказать.. они для тебя слишком...ну...эээ...
Гадость какая. Сними это немедленно, у меня так инфаркт будет!
Поделиться42008-07-01 14:56:04
Увидев выражение лица Белора, Лайме рассмеялась.
- Если тебе не нравится, так и скажи, а то у меня такое ощущение, что у тебя сейчас сердечный приступ будет.
Демоница скрылась в примерочной. и через несколько минут появилась в очередном наряде. Это платье было стального цвета, са сильно выраженным металлическим отливом. корсет плавно переходил в юбку, которую дополняли несколько воланов и цветок на самом верхнем волане.
Поделиться52008-07-01 15:04:12
Бел кивнул.
Пока демоница переодевалась он рассматривал манекены с платьями.
Мда, то ли я в моде ничего не понимаю, то ли она во мне.
Вышла Лаймэ, Бел поперхнулся.
- Напоминаешь плохо покрашенную, вычурную, человеческую решётку на кладбище. В волосах сделать гнездо, и выставлять можно.
Подпёр подбородок рукой.
- Следующее.
Поделиться62008-07-01 15:08:01
На комментарий белора демоница удивленно приподняла бровь.
- А решетку-то почему?
Фыркнув она взметнула за собой занавесь примерочной.
Решетка, у меня что, настолько торчат кости?
Через минуту перед Белором стояла Лаймэ в коротком бирюзовом платье, с пышной юбкой, и огромным бантом на поясе.
Поделиться72008-07-01 15:20:28
Не поднимая головы с кулака.
- Взбесившийся кочан капусты или демоница на чайнике.
Душераздирающе зевнул.
- Что-нибудь более интересное, и то что тебе пойдёт там есть?
Поделиться82008-07-01 15:27:06
Демоница нехорошо прищурилась.
- Ну прямо и не знаю, может тогда поможешь с выбором? - Ехидно ухмыльнувшись демонесса распахнула примерочную, приглашая демона выбрать из находящегося там.
- Или ты только критиковать умеешь?
Ну все Белор, теперь мы точно пойдем в отдел нижнего белья.
Поделиться92008-07-01 15:34:58
Бел хмыкнул, плавно встал и начала смотреть платья которые она отобрала для себя.
Вынес вердикт.
- Барахло.
Пошёл мимо вешалок в магазине.
- Чтобы такое..
Его взгляд наткнулся на шёлковое платье, нежно-зелёного цвета, вверху оно было облегающим, а юбка чуть расклешёная и на ней скользящие волны, плавно перетекающие друг в друга. На спине оно было открыто до поясницы и держалось на шее круглым воротом идущим от лифа.
Бел принёс его Лаймэ, прихватив по дороге изящные туфельки, тоже зелёные и на высоком каблуке.
- Примерь.
Поделиться102008-07-01 15:41:22
Лаймэ хмыкнули и отправилась одевать платье.
- Это дешевое барахло, Бел, ну посмотри я в нем похожа на лист салата, на каблуках к тому же.
Демоница нервно дернула плечом.
- К тому же оно светлое. - Она скрылась за занавеской, - У тебя есть еще одна попытка.
Поделиться112008-07-01 15:48:42
Хмыкнул.
Снова ряды с платьями.
На этот раз Бел выбрал платье оранжево-огненного цвета, в осенних тонах.
Грудь и ключицы прикрывала ткань в виде кленовых и осиновых листьев, юбка была широкой и солнцем, по ней шёл узор из желовато-зелёных листьев, сзади вырез был по самое не балуйся.
Ну если и это не подойдёт, хотя это на ней будет сидеть идеально.
Поделиться122008-07-01 16:04:16
- Бэл, цвет "бешеный апельсин" не совсем то, что я люблю вернее совсем не то, что я люблю.
Тем не менее, демонесса все же переоделась.
Да, если бы не эти два листика, мне уже совсем нечего было бы скрывать.
Перед Белором появилась Лаймэ в на удивление прозрачном платье, казалось стоит подуть и листики слетят с ее груди.
Поделиться132008-07-01 16:07:55
Бел улыбнулся.
- И зачем перед этим надо было мерить такую гадость?
Подцепил с ветрины длинные золотые палочки с лёгкими колокольчиками и подойдя к ней со спины поднял густые волосы наверх, оставив по локону впереди и заколол.
- Идеально.
Поделиться142008-07-01 16:16:47
- Я по-твоему кошка? - Немного склонив голову на бок, демонесса хитро посмотрела на Белора. От движения ее головы колокольчики качнулись и в магазине тут же раздался тонкий, мелодичный звон.
- Нет, хоть это и красиво, - Она любовалась собой в огромном зеркале, - Но это слишком откровенно для бала, на котором будут присутствовать ангелы.
В таком платье среди демонов можно только с охраной находиться.
Поделиться152008-07-01 16:30:45
Белор с лёгкостью угадал мысли Лаймэ.
- На сколько я знаю, на этом балу будет только один ангел, тот которого тебе стеснятся не стоит.
Он провёл руками по её плечам.
- Ты думаешь что я позволю кому-то на тебя покосится?
Поделиться162008-07-01 16:55:19
- Откуда ты знаешь кому еще разосланы приглашения?
Лаймэ с удивлением посмотрела на Белора. А потом опять в зеркало.
Чего-то к этому платью не хватает.
Демонесса изменила цвет волос, в мгновение превратившись из блондинки в брюнетку.
Услышав заявление Белора, она повернулась к нему лицом, и слегка прикусив губу, лукаво посмотрела на демона.
- И как ты собираешься не позволить такому произойти?
Поделиться172008-07-01 17:10:39
- Я бы на этом балу, и не раз. И потом, в конце концов, у меня везде есть свои люди.
Он улыбнулся.
Полюбовался ею, наклонился к ушку и прошептал.
- А ты подумай...
Поделиться182008-07-01 17:38:06
Демонесса тихо рассмеялась.
- У меня слишком много вариантов. - ее голос напоминал шелест листьев. - Даже не знаю какой выбрать.
Кстати о выборе
- Между прочим нам надо еще туфли выбрать, и еще кое-что по мелочи. Так что думаю стоит уже переодеться. Ты выйдешь, или как?
Лаймэ лукаво посмотрела на демона и вынула шпильки из волос, и те черным каскадом рассыпались по плечам
Поделиться192008-07-01 19:27:08
- Я могу и помочь… - Не менее лукаво, вдыхая аромат её волос.
- Но лучше не буду тебе мешать. Жду снаружи.
Надеюсь, ей не придёт в голову выбирать со мной бельё?
Бел ухмыльнулся и вышел из кабинки, протянув подбежавшей молоденькой демонессе кредитку, и попросил отвести его в ювелирный.
Пока Лаймэ переодевалась и спорила с продавщицами на счёт туфель, он приметил одну вещицу и купил её, решив оставить подарок на окончание шопинга.
- Ну, как у вас тут дела? Ага, туфли уже есть, что у нас дальше по плану? - Пряча бархатную коробочку в задний карман штанов.
Поделиться202008-07-01 19:33:55
- А дальше по плану у нас такое же необходимое. - Демонесса улыбнулась уголками губ и взяв под руку Белора повела его по направлению к парфюмерному отделу.
Та они провели не менее получаса. Все это время Лаймэ перебирала ароматы, то и дела подсовывая под нос Белора пробники и требуя что бы он оценил букет и помог с выбором.
Из отдела они вышли с тремя коробочками, так как демонесса так и не смогла выбрать. Лаймэ даже удалось его затащить в отдел нижнего белья, отвлекая разговором.
- Ну раз ты выбрал платье, прийдется тебе и здесь мне помочь. - Она внимательно наблюдала за реакцией демона, ели заметно ухмыляясь.
Поделиться212008-07-01 19:44:18
Белор, офигевший от запахов до такой степени, что у него кружилась голова, не заметил, как они оказались в том отделе, которого он так боялся.
Поражённый сменой обстановки, он выдал.
- А мне кто потом помогать будет?
С видом мученика плюхнулся в кресло и принялся смотреть как Лаймэ выбирает бельё и как идёт в кабинку.
Только спокойно Бел, потом будет бал, там, танцы, люди, элита. Только спокойно.
Поделиться222008-07-01 19:52:45
- Потом я помогу тебе с выбором одежды- Лайме, подмигнула ошалевшему демону и скрылась в кабинке с ворохом белья.
Она старательно примеряла все, что выбрала отбирая то, что понравилось больше всего. Небольшое затруднение вызвал только корсет.
- Белор, - она выглянула из кабинки и в просвете стало видно, что она одета в бежевый корсет, расшитый мелкими ветками розы, переплетенными с какой-то замысловатой растительность, а Зеркало за ее спиной давало полный обзор, совершенно не скрывая ни маленькой полоски стрингов, ни ажурных резинок на чулках, ни маленькой татуировки в виде мотоцикла на пояснице. - Подбери мне пока что-нибудь к купленному платью.
Поделиться232008-07-01 20:05:33
Белор несколько секунд не мог отвести взгляд от открывшейся ему картины, после чего, волевым движением мысли сказал сам себе «Гав!», встал и пошёл между рядами, оценивая и присматривая.
Открытое? Нет, платье достаточно всё открывает, корсет? Нет, платье облегающее. Чёрт! Вот нашла, кого попросить!
Тут он наткнулся взглядом на комплект белого, простого и в то же время элегантного белья.
Должно подойти.
Бел подошёл к кабинке и, не заглядывая, протянул комплект Лаймэ.
- Думаю, это будет смотреться гармонично.
Поделиться242008-07-01 20:12:25
Пока Белор искал ей новый предмет одежды демонесса все же решила оставить себе корсет и даже успела переодеться, внезапно появившаяся рука с тремпелем, чуть не заставила ее взвизгнуть. Но увидев, что ей протягивает демон, она рассмеялась.
- Бэл, по-твоему белое не видно под прозрачным? - Видя что демон довольно напряжен. она умудрилась тихо отодвинуть занавеску и произнести это ему в ухо немного хрипловатым голосом. - Мне нужны только трусики, будь добр, найди что-нибудь красивое, и желательно под цвет платья.
Если бы Белор повернулся, то заметил бы что Лаймэ стоит в изумительном светло-розовом комплекте, отделанным мелким белым кружевом.
Поделиться252008-07-01 20:37:52
Белор не смотря на все свои попытки быть спокойным, как только углядел в чём находится Лаймэ, начал тихо терять контроль. Её хриплый голос значительно ускорил процесс потери оного.
Демон поспешил покинуть радиус примерочной и вновь пошёл между рядами, выбрав, наконец-то, что подсказала ему консультант, видимо сжалившись над бедным Высшим.
Глубоко вдохнув, Бел направился к кабинке и, приоткрыв занавеску, с удовольствием начал рассматривать стоящую к нему полу боком демоницу.
Подойдя к ней вплотную и чуть наклонившись.
- Знаешь, по-моему, бельё будет всё портить.
Повесил перед ней трусики, еле ощутимо коснулся губами шеи и вышел из примерочной.
Поделиться262008-07-01 21:15:46
Небесно голубой комплект смотрелся просто великолепно, черное кружево по краю делало его не настолько безобидным. Лаймэ он нравился больше всего. Она так залюбовалась отражением в зеркале, что не заметила что Белор рассматривает ее, она даже не заметила как он вошел в примерочную. Реакцией на его слова было лишь легкое движение брови. легкое прикосновение губ демона, заставило Лаймэ прикрыть глаза и улыбнуться.
- Белор, раз уж ты все же заходил к примерочную, будь добр скажи. это оставлять, или покупать? - Она смело распахнула шторку примерочной, и улыбаясь посмотрела на демона.
Демонесса была в темно-лиловом атласном корсете, на котором были вышиты веточки сакуры.
Поделиться272008-07-01 22:09:47
Бел усмехнулся.
- Это хорошо показывать один раз, причём после этого сразу же его лишаться.
Чуть наклонил голову, смерив её взглядом.
- Да, определённо к моим кремовым простыням подойдёт.
Он подошёл к Лаймэ.
- А вот с этим тем более.
Вытащив коробочку, достал из неё жёлтый топаз в виде гранёной капли на цепочке из белого золота и повесил ей на шею.
Отошёл полюбоваться, скрывая лукавую усмешку.
Поделиться282008-07-01 22:24:30
- А эстетическое наслаждение тебе не ведомо? - Демонесса ехидно приподняла бровь. - Мне казалось что у тебя красные шелковые простыни.
как толко он повесил ей на шею подарок и отошел, Лаймэ повернулась к зеркалу.
- Знаешь. - она провела по камню пальцем - Тут кажется есть вещица, которая очень подходит к этому великолепию.
Демонесса скрылась за занавесом, а через мгновение появилась в кружевном эластичном корсете, золотистого цвета, с черной отделкой. Ее волосы опять были белыми.
- Ты можешь подойти?
Поделиться292008-07-01 22:31:00
- Красные? Лаймэ, это же так банально. Хоть и красиво.
Демон тряхнул чёрными волосами.
- Это классика. А я не приверженец классики.
Белор довольно прищурился, увидев золотистый корсет, который великолепно оттенял цвет кожи демоницы.
- Да.
Подошёл к ней.
Поделиться302008-07-01 22:44:18
- Очевидно ты не видел красивых красных простыней. - Демонесса притворно вздохнула и усмехнулась.
Ты просто не видел мои.
- Во сем не приверженец классики? - Дождавшись пока демон подойдет поближе, она взяла его за отворот рубашки и притянув к себе порывисто поцеловала в губы. - Спасибо за подарок.