Эародад

Эародад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эародад » Эзерхот » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Высокие ели, кусты боярышника и барбариса, яркие капли роз, высокие скамейки и стальные ажурные качели. Жёлтые, яркие фонари и узкие аллеи.
Здесь можно мечтать.

0

2

Лис гулял по парку, общипывая с кустов барбариса ягоды.
Где-то здесь были...о!
Дайлис уселся на качели, задумчиво прочертил ногой на песке линию. Город полнился слухами, правда ли это - как знать...Если правда, то с относительно спокойной жизнью придется распрощаться.
Демон раскачивался всё быстрее, взлетая выше, и наконец отпустил руки. Качели продолжили раскачиваться, Лис приземлился на некотором отдалении от них. Хмыкнул, нашел свободную скамейку и уселся туда, пока не заняли.
Чем бы заняться?

0

3

Белор пошатываясь брёл по парку.
Почему пошатываясь? Потому что летать на пьяную голову не надо было.
Я опять потерял ключи! Опять  пугать мелких демонов разломом двери и матом на весь дом. Кстати, надо бы узнать, что там среди наших ходят за слухи по поводу смерти ангельского Старейшины. Не нравится мне это. Опять на нас всё свалят, хотя, соглашусь - не без основания.
Белор поднял голову.
А это у нас кто?
Демон повертел головй в поисках свободной скамеички и оной не нашёл, зато приметил довольно-таки молодого демона.Шустрый.
- Можно присесть?

0

4

Дайлис вздрогнул, когда его вырвали из раздумий.
- Да, конечно, - демон подвинулся.
А это кто-то сильный...Но незнакомый. Может, он что-то знает?
- Простите, вы себя хорошо чувствуете? Лис смерил демона любопытным взглядом.Я, конечно, не ангел, чтоб всем помогать...Но если мне что-то интересное расскажут...

0

5

Белор внимательно рассмотрел демона.
- Я себя прекрасно чувствую. Особенно в обществе с хорошим демоном.
Он поморщился, в виске была раскалённая стальная игла.
- Малыш, - пренебрежительно-панибратский тон всегда был свойственен демону Бурь. - А что ты знаешь об убийстве Старейшины светлых?
Демон прищурился.
Не знает, скажу, может пошустрит по своим, ко мне обязательно выплывет.

0

6

Хм, ну-ну.
- Я слышал, что его убили, почтенный старец, - Лис скорчил язвительную гримасу на секунду, и сменил тон. - Еще я слышал, что убили огнём и льдом, соединенными вместе. Стихии-то наши, но мы ж так не умеем...Поэтому ангелы, скорее всего, припрягут и наших это дело расследовать, и своих.
Как, ну как они узнают, что я еще не взрослый, а?!
Дайлис вздохнул, протянул руку и сделал в воздухе жест, как будто отдёргивал занавеску от лица демона. Похмельный синдром был Лису не чужд (хотя чаще им страдали его клиенты). Боль на секунду усилилась, а потом пропала.
Щас по башке получу за наглость.

Отредактировано Дайлис (2008-06-07 23:50:40)

0

7

Белор заржал, откровенно.  И тем более этот наглец излечил его от боли. И привкус от его силы странный, скрипичный что ли.
Музыка?
- Как тебя зовут, шустрый?
Белор нахмурился, пацанёнок знает много, но не всё.
- Ой ли не научились?
Белор поднял руку и создал огненный шарик а потом окутал его водой и соединил, катая в ладони сине-красное чудо.
- Только вот применять не умеем.

0

8

Э? Что, не получу? Живём!
- Дайлис, - демон немножко подумал, - хотя чаще Лисом. А вы...?
Ух ты!!! Дайлис восхищенно воззрился на шарик. Самому ему давался только огонь, и то не всегда. А стихии неизменно завораживали.
- А там применили...Говорят, то ли он сгорел во льду, то ли еще как-то.

0

9

- Белор.
Он коротко кивнул головой, жогадываясь что этот парень просто знает это имя.
Смял стихии в ладони, пошёл лёгкий пар.
- Не всякий это умеет, а уж так, чтобы убить Старейшину светлых, ведь не одну тысячу лет правил. Это так свойственно полукровкам. есть у меня подозрение, Лис, что здесь действовало два существа, и не факт, что эта мысль придёт в голову кому-нибудь наверху.
Дойти до Лаймэ что ли? Погонит правда, но поговорить с ней надо.

0

10

Немного злая демоница пыталась прогулятся по парку, успокоить нервы, но непонятно как выросший кустик крапивы, испортил ей настроение окончательно. Одним движением руки демонесса испепелила растение посмевшее ее ужалить.
Такая молодая а уже такая заносчивая, светлые, как же иногда они меня бесят иногда.
Отыскав беседку, Демонесса устроилась на лавочке забравшись туда с ногами. В ее руке тут же появилась темно-бордовая роза.

0

11

Демон вежливо склонил голову - имя он слышал, но демонов подобного уровня видел крайне редко и в лицо, естественно, никого из них не знал. Дайлис развил мысль Белора:
- Полукровки должны были как-то попасть к ангелам, чтобы убить их Старейшину. Значит, кто-то из светлых должен был пустить... Ну ведь не даст же этот...крылатый кому попало аудиенцию. Значит, кто-то влиятельный.
Двое влиятельных, и их так и не поймали. Нда, не завидую я ангелам. Хотя и нам не завидую, они ж обязательно и среди нас начнут искать убийцу.
Дайлис проводил взглядом демонессу, которая как раз прошла мимо. Судя по всему, Старейшина была не в духе - демоны в парке сразу притихли и потихоньку начали разбредаться.

Отредактировано Дайлис (2008-06-08 11:33:15)

0

12

Белор улыбнулся мыслям Лиса.
Хорошо мыслит. Может позвать его к себе? Аналитик выйдет не плохой. - Леди Лаймэ, не саблоговолите ли вы обратить ваш разгневанный взор на нас?
Демон ухмыльнулся и перед сидевшей в беседке  демонессой соткалась водная лилия.
- Лис, а не хотел бы ты поработать у меня?

0

13

Лаймэ приподняла бровь.
- Жаждете увидеть мой разгневанный взор? - Ехидство в голосе правда уже немного не соячеталась с улыбкой тронувшей ее губы при виде лилии.
- Белор не стейнсятесь, беседка расчитана не на одного демона. - Над лепестками из воды тут же заплясали маленькие язычки пламени.
Кажется вот и первый из следственной группы.

0

14

- Прошу прощенья, леди. Но я здесь далеко не один.
Белор позволил себе маленькую шутку, уничтожив лилию и окатив демонессу яркими и мелкими брызгами, которые запутались в её волосах, осев там алмазной крошкой.
- Может лучше вы к нам?
Что же её так из себя вывело?

0

15

Дайлис невольно вжался в скамью и сделал вид, что его тут нет - Старейшины он опасался. Хватило демона на маскировку ровно на три секунды, потом до него дошел смысл вопроса.
- Поработать? Хочу! А кем?
Любопытство сгубило множество моих рыжих тёзок, вот уж точно.
Дайлис подвинулся еще, освобождая демонессе место на случай, если она примет приглашение.

0

16

- Далеко не один - Казалось демнесса задумалась - А если близко?
Лаймэ вниательно посмотрела на притихшего Дайлиса и перевела строгий взгляд на Белора.
- Ну и кто позволяет себе подобные шутки над высшими в присутствии столь молодых представителей нашего племени?
Со стороны казалось что демонесса сердится, но в ее глазах плескались искры смеха.

0

17

- Я, о великолепная.
Белор картинно рухнул на колени.
- Простите наглеца.- Как бы в сторону. - Но так вам и правда идёт.
Так же в сторону, заговорщески.
- Лис, работать аналитиком в следственных группах. Интересно?

0

18

Дайлис радостно ухмыльнулся и тем же тоном ответил:
- Интересно. А...вы думаете, я смогу?
Ну в крайнем случае буду ангелам на нервы действовать, чтоб не мешали нашим работать.
Жизнь определённо налаживалась - чем дальше, тем интереснее.

0

19

С наиграным равнодушием демонесса смотрела на легкое облачно пыли, поднятое  рухнувшим на колени Белором.
- Сказала бы я кто вы, но не при Дайлисе же. - Лаймэ улыбнулась  и тряхнула волосам, одни из капель попала точно Белору на нос.
Найм на работу прямо на месте. Бел как всегда быстр в решениях
Лаймэ уселась на скамейку вопросительно глядя на Демона Бурь.

0

20

Поясня одним взглядом, "мол, не достоин", в этот же момент создал себе изящное кресло и расселся в нём.
- Что так разгневало леди, перед встречей с нами?
Капля на лице просто впиталась в хожу.
Покосившись на слушающего Лиса, он решил, что парень уже всё равно заинтерасован, значит можно.
- Не смертью ли Старейшины светлых? Я слышал его дочь в глубоком горе по этому поводу. - Бел ухмыльнулся, выражая своё недоверие к этому слуху.

0

21

- Глубоким горем я бы это не назвала, похоже она возомнила себя верховным старейшиной. Ангелок даже давала мне указания - Демонесса фыркнула и в ее злазах мелькнули языки пламени. - Вот в одном она права ее отца убили, и убили высшие, или кто-то равный им по силе.
Демонесса устроилась поудобнее на лавочке незаметно преобразованной в оттоманку.
- Теперь предстоит организовать следственую группу и провести расследование а не попытку спихнуть все на нас, как это попытаются сделать ангелы.

0

22

Задумчиво потёр подбородок.
- Вы так думаете, Лаймэ? Мне кажется что девочка просто пытается быть сильнее чем кажется. Даже для демоном стать высшив после тысячи лет жизни - это уже что-то да стоит.
Перевёл взгляд на кусты.
- Леди, а что будет, если расследование подтвердит обвинения? Снова война? На этот раз мы не сможем прийти к миру. Слишком уж дорожили ангелы Старейшиной. - Сам себя перебивая. - Кстати говоря, у них ведь сечас должен организоваться негласный лидер, быть может стоит присмотреться к нему и к окружению..ээ.. - он позёлкал пальцами. - Энэль кажется, да?

0

23

- Она страется быть сильной, а получается сплошной пафос. - Демонесса дернула плечами - В тысячу лет я участвовала в войне, не ей мне давать указания.
Лаймэ вздохнла и серьезно посвмотрела на Белора
- Соеденить воедино, в однм заклинании, огонь и лед пока еще ни кому из наших не удавалось. И войну надо предотвратить. А вот о лидере там еще рано думать, хотя дочка и метит на место отца, не думаю что совет выберет именно ее.
На несколько минут Лаймэ замолчала, задумчиво сморя как пламя на ее ладони меняет цвет и форму.
- Мне нужен кто-то кто возглавил бы аналитиков, а так же нужен демон, который будет участвовать со мной в прямом расследовании.

0

24

Рыжий появился в парке. На ходу завязывая длинные волосы бархатной лентой.
Гхыр..опять напоролся на Кристи. Ну за что мне такое?
Резкий взмах руки и смял невинно попавший цветок. Вдали послышались голоса, рыжий скривился как от зубной боли.
Ну что тут не одного пустого и спокойного места.

0

25

Бел почти удивлённо посмотрел на Лаймэ.
- Леди, только не говорите мне, что ваш выбор пал на мою скромную персону?
Задумчиво пожевал травинку, сорванную где-то.
- Врятли она пытается занять место отца, Энэль была слишком близко к власти, и должна понимать свои женским, не в обиду вам, леди, будет сказанно, умом, какая это нервотрёпка. Да и молода ещё.
Заметив рыжего демона.
Где-то я его уже видел. Какая аура. И этого что-то достало?

0

26

Лис сполз со скамьи, уселся на землю и вертел головой, слушая то демонессу, то Белора.
Ха, даже интересно, этот, который возглавит аналитиков...Позволит у него поучиться? Ну или у неё. Надо ж думать учиться когда-нибудь, в самом деле...
Лис повернул голову - рыжий демон шел по парку. Как раз перед ним парочка демонов снялась со скамейки и утопала в какую-то кафешку.
А парк сегодня популярен! Подойти, что ли, поговорить?
Или не буду, он злой сейчас. И тут так интересно...

0

27

Заметив впереди рыжие волосы, Раил ругнулся сквозь зубы.
Что б ее..
Свернул на очередную тропинку.
так надо отсуда исчезать
>>>Парк сон

0

28

При слове "скроманя" Демоница довольно выразительно фыркнула
- Женский ум, да будет вам сударь известно , гораздо острее и изощрненнее чем мужской. Так что я не стала бы ангелка упускать из вида. - Лаймэ умсехнулась наблюдая за Белором. - Так что сударь, я могу расчитывать на вас в расследовании?
Демонесса улыбнулась, слегка наклонив голову.

0

29

Бел культурно промолчал, на счёт того что он думает по поводу острого и изощрённого (он посмаковал слово) женского ума, и вежливо улыбнулся демонессе.
- Думаю да, леди. В этом нет ничего сложного для меня.
А ангелка я из вида упускать уже точно не буду. Слишком уж занимательно всё получается...

0

30

- Ну, я даже могу поздравиить то, что вы думаете, это будет очень кстати при расследовании. - Демонесса весело рассмеялась.
- А насчет сложности, не скажите, раз при убийстве использовалась настолько сложная магия, значит и расследование будет совсем не из легких.
Лаймэ перебирала пальцами ветку розы, свисающую почти на оттоманку.
- Кстати, у нас срок сего в две недели - Она ухмыльнулась, но пальцы непроизвольно сжали розу и ароматные лепестки рассыпались по платью.

0

Вы здесь » Эародад » Эзерхот » Парк