Эародад

Эародад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эародад » Эзерхот » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

- Всего две недели? И что же будет потом?
Бел посмотрел на лепестки усыпавшие платье демонессы и отогнал асоциации с кровавыми брызгами.
- Неужели после этого бедным демонам будет предъявленно обвинение в убийстве? - Почти промурлыкал.
Как не хорошо однако. Надо бы постаратся....найти виноватых.

0

32

- Две недели, это мне ангелок поставила временные рамки, смешно даже. - Еще одна роза оказалась без лепестков.
- Не посмеют они нам предъявить обвинение, доказательств нет.
Она на минуту задумалась глядя на остатки розы.
- Когда я найду того, кто это сделал, ему не позавидуют даже грешники. Никто еще не подставлял демонов так бесцеремонно.

0

33

Провёл рукой над рассыпавшемися лепестками, воссоздавая бутон.
- Леди, демонов подставляли ещё и не так, разве вы не помните?
И не так ещё подставят...
- Так что, елди, если у нас две недели. не стоит ли начать расследование прямо с завтрашнего дня?  Я вон себе и помощника уже нашёл. - Покосился на Лиса.

0

34

- Помню, и это уже просто надоело, каждый раз когда что-то происходит виноваты мы. - Лаймэ резко подняла глаза на демона. - Белор я собственными руками разорву на куски того, кто это сделал.
Демонесса резко встала. И лепестки закружились у ее ног.
- У нас не две недели, мы будет проводит расследование столько, сколько потребуется. И если ангелок будет не согласна, то совет со мной согласится.

0

35

Плавно поднялся следом, и улыбнулся.
- Леди, у женщин похоже не только тонкий ум, но и кровожадный характер.
Нахмурился.
- Но боюсь, что у нас есть только две недели, так как Совет пойдёт на уступки этой девочке, как пострадавшей. И не факт, что согласиться с вами. при всё моём уважении. Так что предлагаю расчитывать на предпологаемое время.
Задумчиво потёр переносицу.
- Вы были на месте преступления?

0

36

- Сударь все знаю что женщины отличаются жестокостью, особенно если дело доходит до конфликтов.
заметив как демон нахмурился, она внезапно улыбнулась.
- Не думаю что они послушают молодую соплячку. К тому же совет будет состоять не только из ангелов. Да и найти несколько очень убедительных доводов довольно просто.
Она сделала несколько шагов по беседке.
- Нет там я еще не была.

0

37

Белор мягко рассмеялся.
- Леди вы просто не подражаемы. Чем вам так не угодил маленький ангелок? Может быть мне стоит ей заняться?
Что-то мелькнуло в глазах.
Как раз и развлекусь...
- Мне кажется стоит съездить на место преступления, но для этого, вам не кажется, нужно для начала выбрать членов группы, я один при всё своём желании не справлюсь.

0

38

- А мне туда можно?
Дайлис завертел головой - с одной стороны, нанимал его Белор, но и леди запретить появляться у ангелов вполне могла.
А было так интересно! Демон скорчил умоляющую мордочку.
И какой-то ангелок. Чего они всегда под ногами мешаются...

0

39

Нихт , добравшись наконец до этого места, с интересом осмотрел его.
Тоже, вроде, неплохо.Надо бы пройтись....
Что ангел и сделал. Достав из кармана плеер, он включил свою любиую музыку, и углубился в парк.

0

40

Энэль появилась в парке, стараясь сделать это так, чтобы её не заметили.
Что ж... уже знакомые демонессы. А это кто такой молоденький и рыженький? И...ооо.. Белор! Сколько лет.. сколько лет.. А где же моя пташка?
Прислушалась.
Ага!
Но Энэль показалось и она никого не нашла.
Тфу! Только зря время потратила. Надо сказать Даймону, чтобы проверил...
» Квартира Энэль

0

41

- Бел, если ею займешься ты, боюсь ее исключат из списков светлых. - Лаймэ улыбнулась и провела пальцем по линии его подбородка. - Ты не будешь один, что за глупая мысль, мы можем или съездить вдвоем пока, либо надо немно ускорить процесс организации следственной группы.
Демонесса вдруг расслабилась и села на скамейку.  Услышав вопрос Дайлиса она улыбнулась.
- Пойдешь с Белором, если он конечно согласен взять тебя в группу. - Приподняв бровь она глядела на демона.

0

42

Задумчиво.
- Дайлис, думаю тебе можно, и даже нужно, и если ты найдёшь себе напарника, будет совсем замечательно. Времени у тебя до завтрашнего утра.
Улыбнулся Лаймэ.
- Леди, вы такого плохого обо мне мнения?
Коснулся губами кончиков её пальцев.
- Думаю пока Дайлис ищет себе напарника, мы могли бы и правда съездить посмотреть что там произошло.

0

43

- Как ты мог подумать, мнение о тебе у меня самое радужное, но вот твоя слава, она знаешь ли оставляет иногда так мало простора для фантазии. - Лайме немного ехидно посмотрела на Белора.
Она встала с оттоманки и пости ласково улыбнулась демону, в ответ на его вежливость.
- Тогда думаю следует кое-чем запастись, и отправляться на место преступления.

0

44

В парке появилась летучая мышка.
Всем кто там был был отдан конверт.

Семья Лэр имеет честь пригласить (имя) на бал по случаю дня летнего солнцестояния.
Форма одежды парадная.
Леди Кристиана, Лорд Узраил

0

45

Офф-топ:
Вечер воскресения для бала. Всех устроит?

0

46

Напарника...И до завтра...Где ж я его найду?
Дайлис сник.
Кто постарше и поумнее? О да, представляю, куда меня пошлют.
Конверт добил Лиса окончательно. Кто бы мог подумать, такую мелочь - и на бал! Впрочем, это несколько подняло настроение.

>>>По городу

0

47

- Как это мало простора для фантазии? Это как минимум не честно по отношению к моей славе!!!!!
Белор задумался.
- Думаю да, нам нужно съездить на место преступления сейчас же, до бала.
Он покосился на приглашение.
- Полагаю будет забавное мероприятие. Леди, позволите сопровождать вас? - Пристально посмотрел в глаза.
Голос демона стал похож на мурлыканье большого кота, и отказать ему сталоп росто невозможно.

0

48

- Бал. - Лаймэ задумчиво посмотрела на конверт. - Ну а почему бы и нет.
- Надо заскочить в бюро и взять кое что из оборудования, - улыбнувшись она посмотрела на демона, - Иначе мы можем многое упустить.
Услышам мурлыкающий голос демона. Лаймэ приподняв бровь посмотрела на него.
- Хорошо Белор, я разрешу тебе сопровождать меня на бал. - Она усмехнулась и хитро посмотрела на демона. - Но сначала все же лучше тебе сопроводить меня на место преступления. Идем уже.

0

49

Фифа!
Бел фыркнул.
- Пойдём уже, Старейшина.

Открыл портал сначала в бюро, потом на место преступления.
>>>  Фиормир » Дом Эзернеля Риармо

0

Вы здесь » Эародад » Эзерхот » Парк